본문 바로가기 주메뉴 바로가기

가족의 건강과 식탁의 즐거움을 위하여

성산포크가 앞장서겠습니다.

식육가공/유통

사업소개 식육가공/유통

농장에서부터(원료육) 가공, 유통까지 체계적인 품질관리를 통해 신선한 돈육을 공급합니다.

  • 예냉
    심부 온도가 5℃가 될 때 가공하기 위하여 24시간 예냉
    Step 01
  • 발골
    숙련된 기능공에 의한 정밀한 발골
    Step 02
  • 성형
    소비자가 원하는 Spec. 으로 다듬질 한다.
    Step 03
  • 포장
    돈육의 맛이 가장 좋을 때 까지 숙성하여 판매하기 위해
    진공하고 위생적으로 안전한 유통을 시키기 위해
    멸균 수축 진공한다.
  • Step 04
  • 배송
    당일 직영점으로 배송하기 위한 충분한 차량을 보유하고
    예냉 및 냉장상태로 적정 온도를 유지하면서 배송한다.
    Step 05