본문 바로가기
주메뉴 바로가기
031-333-5441~2
회사소개
인사말
회사개요
찾아오시는 길
사업소개
식육가공/유통
급식사업
브랜드소개
성산포크
효능
사육공정
성산포크 취급점
홍보
고객센터
공지사항
고객상담
가족의 건강과 식탁의 즐거움을 위하여
성산포크가 앞장서겠습니다.
식육가공/유통
급식사업
식육가공/유통
사업소개
식육가공/유통
농장에서부터(원료육) 가공, 유통까지 체계적인 품질관리를 통해 신선한 돈육을 공급합니다.
예냉
심부 온도가 5℃가 될 때 가공하기 위하여 24시간 예냉
Step 01
발골
숙련된 기능공에 의한 정밀한 발골
Step 02
성형
소비자가 원하는 Spec. 으로 다듬질 한다.
Step 03
포장
돈육의 맛이 가장 좋을 때 까지 숙성하여 판매하기 위해
진공하고 위생적으로 안전한 유통을 시키기 위해
멸균 수축 진공한다.
Step 04
배송
당일 직영점으로 배송하기 위한 충분한 차량을 보유하고
예냉 및 냉장상태로 적정 온도를 유지하면서 배송한다.
Step 05