본문 바로가기 주메뉴 바로가기

가족의 건강과 식탁의 즐거움을 위하여

성산포크가 앞장서겠습니다.

사육공정

브랜드소개 사육공정

성산포크 원료돈 생육과정

고품질을 유지하기 위해 모돈 갱신을 지속적으로 추진하고, 종돈 통일화를 이루기 위해 계약 전제조건으로 우수 정액을 이용한 인공수정을 원칙으로 하고 있습니다.
이미 100% A.l센타에서 성산포크의 원료돈이 되는 정액을 공급받아 각 농가에 보급하여 사육하고 있습니다.

성산포크 사육공정

돼지는 생후 6개월을 키우면 119kg 정도의 성돈이 되는데 이유식을 끝내는 90일령 부터 한약재 사료를 본 사료에 일정 비율로 첨가하여 3개월 동안 급여하며 키웁니다.
또한 품질규격을 일정하게 유지시키기 위하여 출하 중량을 규격화(110kg ± 5kg)하여 A, B등급 출현율을 높이고 있습니다.
정성스레 길러진 원료돈은 HACCP인증을 받은 평택시 칠괴길 25 소재 (주)평농내 육가공 작업장에서 가공공정까지 논스톱라인으로 작업하여 위생적인 고품질 성산포크가 생산됩니다.
1 ~ 23일경 23 ~ 35일경 35 ~ 60일경 60 ~ 90일경 한약제급여 30 ~ 출하일
포유기간 이유사료 젖먹이 사료 육성돈 사료 비돈육 사육